728x90
Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger

24000 криптоинвесторов обратились в Белый дом с просьбой объявить XRP виртуальной валютой

Ярые сторонники Ripple в количестве 24000 человек обратились в Белый дом с просьбой объявить XRP виртуальной валютой.

728x90
24000 криптоинвесторов обратились в Белый дом с просьбой объявить XRP виртуальной валютой

Ярые сторонники Ripple обращаются к федеральному правительству с петицией о прекращении судебного процесса Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple. После попытки SEC предъявить обвинение Ripple в продаже незарегистрированной ценной бумаги, 29 декабря неопознанный член сообщества Ripple JW подал петицию в Белый дом, призывая к прекращению иска SEC.

В петиции требуется, чтобы правительство США начало считать XRP виртуальной валюты, и утверждается, что действия, направленные против SEC Ripple являются незаслуженным, потому что сеть с финансовыми преступлениями (ФинСЕН) уже отметила XRP в качестве виртуальной валюты. Автор петиции заявляет, что действия SEC не защитили тех, кто находится в сообществе, а, скорее, поставили многих держателей криптовалюты в очень невыгодное положение:

Из-за этого шага 40-миллиардный рынок валюты быстро терпит крах, поскольку компании пытаются соблюдать правила. Ценные миллиарды долларов стираются с рынка в быстрой последовательности, и, что наиболее важно, сотни тысяч простых американцев – тех самых американцев, которых SEC призвана защищать – несут непоправимый вред и ущерб.

На момент написания петиции насчитывалось 24 587 подписей, но требуется в общей сложности 75 413 подписей, прежде чем Белый дом будет обязан ответить на задокументированные жалобы граждан.

Ранее было известно, что Ripple помогает бороться с детским голодом.