Al Ansari Exchange стала партнером Ripple

Al Ansari Exchange стала партнером Ripple

Al Ansari Exchange стала партнером Ripple, что важно для продвижения Ripple в мире. Компания Ripple активно набирает обороты в разных странах. Ripple помогает жителям многих государств переводить деньги проще и эффективнее, а также дешевле, чем при применении традиционной системы. Компания Ripple показывает, что блокчейн действительно способен помогать людям, а также не является настолько сложным, каким может показаться. Возникающие сомнения относительно крипто-индустрии связаны только с новостными утками и желанием определенных нечестных личностей проскочить на ажиотаже, не имея при этом никаких оснований для своих странных заявлений. Например, недавно глава Ripple Брэд Гарлингхаус опроверг и доказал неправдивость слов Майка Новограца относительно будущей стоимости XRP. Многие события показывают, что Ripple действительно доверяют, учитывая именно факты. Так, ведущая биржа ОАЭ Al Ansari Exchange стала партнером Ripple.

Al Ansari Exchange стала партнером Ripple: Детали

Al Ansari Exchange стала партнером Ripple: Детали

Ведущая биржа ОАЭ Al Ansari Exchange стала партнером Ripple и участником RippleNet. Стоит отметить, что Al Ansari Exchange обрабатывает около 30% внешних денежных переводов из ОАЭ. Это компания с крупнейшей в ОАЭ сетью филиалов. Al Ansari Exchange была создана в первую очередь для удовлетворения потребностей своих торговых партнеров и клиентов в иностранной валюте и денежных переводах в то время, когда в стране еще не было официального банковского обслуживания. Однако на этом Al Ansari Exchange не остановилась, настраиваясь и на инновации. Доказательством этого является и партнерство с Ripple.

Точное время заключения партнерства с Ripple не известно, однако очевидно, что это было недавно. Руководитель отдела инновационных проектов банковских отношений Al Ansari Exchange Капил Арора сделал заявление, указав на несколько явных преимуществ, которые предлагает Ripple. Помимо ускорения денежных переводов, Ripple предлагает доступ к другим членам RippleNet.

Таким образом, когда компания присоединяется к RippleNet, она может сформировать новые отношения и получить доступ к новым коридорам. Более того, как подчеркнул представитель Al Ansari Exchange, это можно сделать с помощью одного API-соединения, а не индивидуального подключения и ведения переговоров с каждой компанией без RippleNet. По словам представителя Al Ansari Exchange, партнерство с Ripple является значимым шагом для будущего биржи и ее клиентов.