728x90
Block Stars: Ripple запускает серию новых подкастов

Banco Rendimento стал первым банком в RippleNet Cloud

Бразильский банк Banco Rendimento стал первым банком, присоединившимся к облачному сервису Ripple RippleNet Cloud.

728x90
Banco Rendimento стал первым банком в RippleNet Cloud

Banco Rendimento, бразильский банк, основанный в 1992 году, присоединился к RippleNet еще в январе 2019 года. Спустя почти полтора года Rendimento стал первым банком, присоединившимся к недавно запущенному сервису RippleNet Cloud.

RippleNet Cloud был представлен всего несколько недель назад вице-президентом Ripple по продукту Амиром Сарханги:

RippleNet Cloud позволяет клиентам отправлять и получать платежи с помощью единой интеграции и общего объекта Ripple Payment Object (RPO) среди всех клиентов в RippleNet, что означает меньшее трение и большую стандартизацию, когда клиенты готовы к масштабированию. Используя Cloud, клиенты могут подключиться к RippleNet на пять недель быстрее, чем местные клиенты, и избежать необходимости в аппаратном обеспечении или укомплектовании персоналом для начала работы – ускорения платежей для конечного потребителя. RippleNet Cloud также позволяет финансовым учреждениям добавлять альтернативные расчеты с помощью ликвидности по требованию. Клиенты в облаке также могут поддерживать и устанавливать новые соединения с помощью единого API для всех своих соединений RippleNet.

Согласно пресс-релизу Cointelegraph Brasil, Banco Rendimento, один из первых партнеров Ripple в Бразилии, также первым присоединился к облачному сервису компании. Банк стал первым в банковской отрасли, присоединившимся к облачному сервису Ripple, RippleNet Cloud. Таким образом, все сервисы Banco Rendimento, основанные на общей RippleNet, будут перенесены в RippleNet Cloud.

Ранее было известно, что акции партнера Ripple MoneyGram подорожали на 16 процентов.