Banco Santander совершил 100 тысяч транзакций через Ripple

Banco Santander совершил 100 тысяч транзакций через Ripple

Banco Santander совершил 100 тысяч транзакций через Ripple, на технологии которого основана система One Pay FX. Платежные проекты Ripple пользуются популярностью во многих банках по всему миру. Одним из тех, кто приветствует Ripple, является и Banco Santander. Banco Santander входит в число крупнейших клиентов Ripple. Несмотря на то, что банк не использует непосредственно XRP для платежей, в отношении платежных возможностей Ripple учреждение настроено достаточно оптимистично. Так, Banco Santander указал и на совершение 100 тысяч транзакций через Ripple, на чем базируется One Pay FX.

Banco Santander совершил 100 тысяч транзакций через Ripple: Детали

Banco Santander совершил 100 тысяч транзакций через Ripple: Детали

Благодаря Ripple, что является основой для системы One Pay FX, Banco Santander совершил 100 тысяч транзакций. Также в Banco Santander оптимистично настроены и в отношении Ripple DLT. Прежде всего, как заявила исполнительный директор Banco Santander Ана Ботин, она считает Ripple и Banco Santander мировыми лидерами с точки зрения применения технологий блокчейна. Партнерство с Ripple также дало банку занять отличное место в сфере автоматизации. Блокчейн, как элемент автоматизации, дает Banco Santander через Ripple более высокую эффективность платежей, а также прозрачность, скорость и дешевизну.

В рамках своего заявления представитель Banco Santander отметила и 100 тысяч транзакций в системе One Pay FX, что основана на технологии Ripple. По данным банка, что объем транзакций утроился с января по июнь 2019 года. Ripple DLT была названа технологией, которая еще более повысит эффективность. Благодаря Ripple DLT все станет для пользователя еще удобнее и надежнее. Именно Ripple DLT даст хорошо развить инфраструктуру. Также представитель Banco Santander указала на рекомендации других специалистов и организаций. В одном из отчетов, в частности, говорится, что Ripple DLT рекомендуется для предельного повышения эффективности. Это чрезвычайно важно. Именно понимание успешности Ripple DLT привело Banco Santander к желанию сотрудничать с Ripple.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно о достижении Ripple xRapid высокого успеха в Мексике и на Филиппинах. В этих странах возможно открытие нового коридора с Ripple xRapid.