Положительные признаки и попытка добраться до 0,22 доллара: Анализ цены Ripple XRP

Банк Англии выбрал партнера Ripple Accenture для создания нового платежного сервиса мирового уровня

Стало известно, что Банк Англии выбрал партнера Ripple Accenture для создания новой системы расчетов в реальном времени на основе RTGS.

Банк Англии выбрал партнер Ripple Accenture для создания нового платежного сервиса мирового уровня

В пресс-релизе, опубликованном Банком Англии, говорится, что Банк Англии выбрал партнера Ripple Accenture в качестве партнера по доставке технологий. Они вместе будут работать над созданием нового платежного сервиса мирового уровня.

Целью проекта с участием партнера Ripple является обновление RTGS (валовой расчет в реальном времени). Это основная платежная инфраструктура, используемая банками и другими финансовыми институтами. Система использует счета, которые она ведет для участников, и переводит средства между ними в режиме реального времени и безопасным способом. Банк Англии решил, что пришло время обновить RTGS.

В качестве причины обновления платежной системы источник упоминает о радикальных изменениях в системе перевода платежей за последние годы, что, среди прочего, требует изменений в применяемой технологии и нормативных мерах. RTGS имеет решающее значение для национальной инфраструктуры Великобритании и платежной системы страны. В один рабочий день через него проходит ошеломляющая сумма в 685 млрд фунтов. Целью обновления является повышение устойчивости и доступа и расширение функциональной совместимости, а также расширение функциональности пользователей и усиление сквозного управления рисками.

Ранее было известно, что партнер Ripple Nium объявляет об интеграции Google Play.