Ripple AZIMO

Ripple: новое партнёрство с AZIMO

Ripple объявила о новом партнерстве с Azimo. Целью является обеспечение более быстрых и дешевых платежей на Филиппинах.  Azimo предоставляет услуги по цифровым денежным переводам. Расположена в Соединенном Королевстве, Польше и Нидерландах. Azimo позволяет отправлять деньги в более чем 200 странах по всему миру. Услугами компании пользуются…

Читать
AMNIS RippleNet

Ripple: AMNIS Treasury Services AG присоединилась к RippleNet

AMNIS Treasury Services AG , компания, которая обрабатывает иностранную валюту и международные платежи для малых и средних компаний через полностью автоматизированную платформу, присоединилась к RippleNet согласно XRParcade. Ripple против SWIFT Объявление гласит: «Банки десятилетиями полагались на систему обмена сообщениями SWIFT для…

Читать
Ripple и MoneyGram вместе строят новую инфраструктуру

Ripple и MoneyGram вместе строят новую инфраструктуру

По словам старшего вице-президента Ripple по продуктам и корпоративному развитию Ашиш Бирла, Ripple и MoneyGram вместе создадут нечто великое в 2020 году. Ripple и MoneyGram вместе строят новую инфраструктуру: Детали Служба денежных переводов партнера Ripple MoneyGram активно расширяется в новые…

Читать
Ripple South Korea

Ripple улучшает трансграничные платежи в Южной Корее

Ripple этого достигает через партнерства с тремя стартапами Южной Кореи. Ripple улучшает трансграничные платежи в Южной Корее: Детали Ripple расширила свое присутствие в Южной Корее, добавив три новых партнера-стартапа: Sentbe, Hanpass и WireBarley. Эти три компании присоединились к глобальной сети…

Читать
Ripple MoneyGram

Партнер Ripple MoneyGram превзошел все ожидания в отчете о доходах за 4 квартал

Общая выручка партнера Ripple MoneyGram за последний квартал 2019 года составила 323 миллиона долларов. Партнер Ripple MoneyGram превзошел все ожидания в отчете о доходах за 4 квартал: Детали Партнер Ripple MoneyGram представил финансовый отчет за 4 квартал 2019 года, где…

Читать