728x90

Партнер Ripple Finastra и ConsenSys испытывают новую микрофинансовую инициативу Trust Machine

Finastra, партнер Ripple, запускает микрофинансовую инициативу в Африке для сокращения дефицита финансирования МСП. Согласно веб-сайту Finastra, партнера Ripple, платформа намеревается провести пилотную реализацию амбициозной микрофинансовой инициативы под названием Trust Machine в Кении, Африка, чтобы сосредоточиться на устранении дефицита финансирования для…

Читать
Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Ripple официально подтверждает: Крупнейший банк Индии присоединяется к RippleNet

Навин Гупта из Ripple официально подтвердил, что индийский банк HDFC присоединился к RippleNet. После того, как эта новость была якобы непреднамеренно раскрыта Маркусом Трейчером в ноябре 2019 года, управляющий директор Ripple в странах Ближнего Востока и Северной Африки Навин Гупта…

Читать
Бывший председатель CFTC: Ripple XRP не является ценной бумагой

NDAX становится первой канадской биржей с поддержкой утилиты Ripple XRP

Распространение токена Flare Spark, утилиты Ripple XRP, теперь поддерживается канадской криптобиржей NDAX. Канадская криптобиржа NDAX будет поддерживать распространение токена Flare Network’s Spark (FXRP) в рамках предстоящей раздачи. FXRP оценивается как 1: 1 с криптовалютой XRP, связанной с Ripple. Пользователи смогут…

Читать

ЕС планирует новую правовую базу до 2024 года: Шанс для Ripple?

Европейская комиссия представит новую правовую базу до 2024 года, что может стать шансом в том числе и для Ripple. В отчете информационного агентства Reuters говорится о сдвиге в видении Европейской комиссии в отношении криптопространства, что может быть положительно для Ripple….

Читать
Ripple помогает смягчить удар от пандемии коронавируса

Ripple расширяет партнерство с Фондом Билла и Мелинды Гейтс через Mojaloop

Компания Ripple присоединилась к Mojaloop в качестве члена совета директоров и продолжит расширять партнерство с Фондом Билла и Мелинды Гейтс. Фонд Mojaloop объявил, что платформы цифровых платежей PhonePe и Ripple присоединились в качестве спонсоров – самого высокого уровня организации. Таким…

Читать