728x90
Ripple исследует большие возможности в платежах малого бизнеса

Партнер Ripple TerraPay увеличит поток денежных переводов из Канады с лицензией FINTRAC

Компания TerraPay, сотрудничающая с Ripple, увеличит поток денежных переводов из Канады с лицензией FINTRAC. Основная платежная платформа TerraPay, которая сотрудничает с Ripple, получила лицензию от FINTRAC на расширение своего присутствия на рынке денежных переводов Северной Америки. Лицензия этой организации позволит…

Читать
В 2020 году значительно выросло количество принимающих Ripple XRP компаний: Отчет Cryptwerk

Криптобиржа на базе Ripple XRP Xago обновляет свой исполнительный состав

Южноафриканская биржа Xago, работающая на базе XRP, обновляет свой исполнительный состав. Xago, одна из ведущих криптобирж ЮАР, объявила о пересмотре своих руководящих должностей. Компания занимается только криптовалютой Ripple XRP, предлагая платежный шлюз, построенный на XRP. Она также обеспечивает обмен для…

Читать
Директор по продуктам Ripple раскрыл подробности проекта Payburner

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус отвечает на опасения по поводу XRP

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус отвечает на опасения по поводу криптоактива XRP. В новом интервью Bloomberg глава Ripple Брэд Гарлингхаус обращается с заявлением о том, что как крупнейший держатель XRP компания имеет право манипулировать рынком: Несколько лет назад мы поместили более…

Читать
Глава Ripple объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal

Глава Ripple объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal. Глава Ripple Брэд Гарлингхаус предлагает свой взгляд на то, почему PayPal не добавляет XRP в список монет, которые он позволит покупателям покупать, продавать и хранить. На этой неделе…

Читать
Allow Networks и Xumm разрабатывают дозатор напитков на основе Ripple XRP Ledger

Ripple может переехать в Великобританию

В недавнем интервью CNBC глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что компания может переехать в Великобританию. В пятницу в беседе с CNBC глава Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что его компания, занимающаяся инфраструктурой блокчейн-платежей, потенциально может переехать в Лондон, где XRP не…

Читать