Binance запускает привязанный к Ripple XRP актив

Binance запускает привязанный к Ripple XRP актив

Binance запускает привязанный к Ripple XRP крипто-актив. Компания Binance активно поддерживает Ripple XRP. Например, ранее Binance подчеркивала, что Ripple XRP не может быть ценной бумагой, учитывая различные проверки и доверие к активу на рынке. Теперь Binance запускает привязанный к Ripple XRP актив в соотношении 1: 1.

Binance запускает привязанный к Ripple XRP актив: Детали

Binance запускает привязанный к Ripple XRP актив: Детали

Binance производит запуск привязанного к Ripple XRP актива, где соотношение составляет 1: 1. Это означает привязку к торговле Ripple XRP на Binance DEX. Все токены, торговля которых там будет происходить, накладываются на капитализацию Ripple XRP. Таким образом, объем стоимости Ripple XRP существенно увеличивается. Основное преимущество привязки токена к Ripple XRP в том, что так трейдеры Binance DEX получают множество монент. Эти монеты имеют свои собственные цепочки, не являясь родными для Binance.

По словам руководителя Binance Чангпенг Чжао, актив будет обеспечен Ripple XRP на 100%. Новый токен, сделанный под Ripple XRP, предназначен для предоставления пользователям децентрализованной крипто-биржи Binance DEX способа инвестировать в крипто-актив, который будет работать так же, как и Ripple XRP. Глава Binance подчеркнул, что каждая транзакция будет тщательно проверяться. Деятель выразил надежду, что это поспособствует увеличению популярности Ripple XRP. Пользователи в Сети заинтересовались, по какой причине Binance сделал такой вариант для Ripple XRP. По словам генерального директора Binance, это было ответов на просьбы потребителей добавить торговые пары для Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что CoinField провела подключение своего валидатора Ripple XRP. Также на конференции UBRI Connect 2019 была провозглашена ценность Ripple XRP для того, чтобы преодолеть границы. Старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла положительно отозвался относительно закона о ценных бумагах.

Samsung Pay заключил партнерство с Finablr, что входит в сеть Ripple. SWIFT провела успешную проверку технологии Ripple. Дэвид Шварц предложил задуматься о создании стабильной монеты с обеспечением Ripple XRP и, наконец, BitPay официально сообщил, что будет добавлять поддержку Ripple XRP до конца 2019 года.