BRD запускает Blockset с Ripple XRP

BRD запускает Blockset с Ripple XRP

BRD запускает Blockset с Ripple XRP в плане поддержки. Цифровой актив Ripple XRP является в настоящее время довольно популярным. Многие структуры добавляют Ripple XRP на свои платформы в качестве, например, средства для оплаты. Также Ripple XRP есть в листинге огромного количества бирж. В связке с ликвидностью по требованию Ripple XRP используется и в международных переводах, играя огромную роль в важных платежных коридорах. Это не раз указывалось и рядом экспертов. Дальнейшее будущее Ripple XRP зависит от многих факторов и событий. Так, инвестиционный отдел Xpring в своем блоге объявил, что BRD запускает Blockset с Ripple XRP.

BRD запускает Blockset с Ripple XRP: Детали

BRD запускает Blockset с Ripple XRP: Детали

Инвестиционный отдел Xpring в своем блоге объявил, что BRD запускает Blockset с поддержкой Ripple XRP. В октябре Ripple Xpring сообщал об инвестициях в BRD, как одном из старейших и наиболее уважаемых крипто-кошельков в отрасли. Теперь, как отмечает Ripple Xpring, BRD запустил Blockset, надежную платформу для интеграции блоков данных, предлагающую разработчикам набор инструментов для построения приложений по нескольким цепочкам с использованием простого API. В рамках запуска Blockset есть и поддержка Ripple XRP, которая поможет большему количеству разработчиков получить доступ к XRP Ledger при создании своих приложений.

Blockset использует библиотеки XRP, поддерживаемые Ripple Xpring, чтобы уменьшить сложность интеграции. Ripple Xpring указывает, что многие в команде не один год уже были пользователями кошелька BRD и всегда ценили его приверженность программному обеспечению с открытым исходным кодом, безопасности и отличному пользовательскому опыту. Поэтому сотрудничество и его развитие являются для Ripple Xpring большой радостью.

Другие новости

Ранее аналитики thecurrencyanalytics.com сделали заявление, что партнерства Ripple будут расти в геометрической прогрессии. Это было основано на намеках представителей компании Ripple, а также мнении сообщества XRP. Также была информация, что Ripple сотрудничает с египетским банком National Bank of Egypt и банком из Бангладеша Bank Asia Limited. Кроме того, имелись сведения, что Ripple Xpring присоединился к проекту Blockchain Education Alliance, Ripple выиграла в суде по делу о патенте, а сообщество XRP дало отпор несправедливой критике Питера МакКормака.