728x90
Брэд Гарлингхаус: Ripple может заменить XRP альтернативой

Брэд Гарлингхаус: Ripple может заменить XRP альтернативой

По словам генерального директора Брэда Гарлингхауса, Ripple может продолжить работу без XRP, если проиграет судебный процесс.

728x90
Брэд Гарлингхаус: Ripple может заменить XRP альтернативой

Во время интервью CNN с Джулией Чаттерли генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус сказал, что отказ от XRP и замена его альтернативой «определенно» может быть частью решения в Соединенных Штатах, когда его спросили о «планах на случай непредвиденных обстоятельств»:

Это, безусловно, могло быть частью решения. Я думаю, есть определенная странность в том, что XRP выбрала здесь победителей: в нем говорилось, что Биткойн не является ценной бумагой, и грустно, что Ethereum не является ценной бумагой, но на самом деле все остальное, я думаю, находится под угрозой. В частности, с учетом того, что они сделали в судебном процессе против Ripple. Но, знаете, мы могли бы это сделать.

Комиссия по ценным бумагам и биржам США подала в суд на блокчейн-компанию, Гарлингхауса и соучредителя Криса Ларсена из-за незарегистрированных продаж XRP. Глава Ripple прокомментировал это:

Я действительно с нетерпением жду фактов, раскрытых в судебном деле. Важно, чтобы мы узнали факты. Мы слышали одну сторону истории от SEC.

По словам генерального директора компании, Ripple и он сам более честны, чем кто-либо, в индустрии криптовалют, поощряя других участников рынка к достижению таких высоких стандартов.

Ранее было известно, что Ripple XRP усиливает децентрализацию с новым валидатором.