Брэд Гарлингхаус: Ripple «открыта» для новых идей относительно запаса XRP

Брэд Гарлингхаус: Ripple «открыта» для новых идей относительно запаса XRP

По словам главы Ripple Брэда Гарлингхауса, компания «открыта» для новых идей относительно их огромного запаса XRP.

Брэд Гарлингхаус: Ripple «открыта» для новых идей относительно запаса XRP

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что Ripple «открыта» для новых идей, касающихся их огромного запаса XRP. В новом интервью ведущий Thinking Crypto Тони Эдвард спросил Гарлингхауса, открыта ли Ripple для сжигания или распределения их депонированных депонированных XRP.

Гарлингхаус не исключает ни одного из этих вариантов и добавляет, что у Ripple не было планов сбрасывать криптоактив на открытом рынке:

Некоторым людям нравится позиционировать условное депонирование Ripple, как неким образом сбрасывание XRP в сообщество. Для Ripple или кого-либо из людей вокруг Ripple нет смысла сбрасывать XRP. Это не в интересах экосистемы XRP, очень важной частью которой является Ripple, как я. Я думаю, что способ создания условного депонирования был сделан с целью: «Давайте обеспечим максимальную прозрачность, давайте убедимся, что люди полностью понимают, что здесь происходит», и я использовал это как призыв к действию для других в криптоиндустрия должна быть столь же прозрачной. И в некотором смысле я думаю, что прозрачность вернулась, чтобы немного укусить нас, иронично и досадно. Послушайте, я всегда открыт и интересуюсь новыми идеями, полезными для экосистемы XRP. Я ничего не исключаю и думаю, что если есть вещи, которые имеют смысл для экосистемы XRP, то, безусловно, Ripple обратит на это внимание.

Ripple владеет более чем половиной от общего количества XRP. В декабре 2017 года стартап из Сан-Франциско пообещал не продавать все свои токены сразу, заблокировав 55 миллиардов XRP в серии криптографически защищенных счетов условного депонирования. Затем Ripple установила график выпуска одного миллиарда XRP каждый месяц, продажи части для финансирования своей деятельности и инвестирования в стартапы, а остальное – обратно на условное депонирование.

Согласно веб-сайту компании, в настоящее время Ripple владеет почти 6,8 миллиардами XRP и примерно 47,8 миллиарда XRP находится на условном депонировании . По состоянию на 11 апреля было распределено более 46 миллиардов XRP.

Ранее было известно, что Банк Саудовской Аравии подписывает сделку с Ripple.