Цена Ripple XRP

Цена Ripple XRP не контролируется Ripple: Брэд Гарлингхаус прояснил споры

Цена Ripple XRP в настоящее время пребывает в колебаниях, показывая не лучший уровень. Некоторые эксперты считают, что могут быть события, которые повлияют на стоимость Ripple XRP положительно. Например, хорошим фактором для Ripple XRP способна стать конференция Swell. Однако вокруг стоимости цифрового актива имеют место некоторые споры. Частично их теперь прояснил глава Ripple Брэд Гарлингхаус, который заявил, что цена XRP не контролируется компанией.

Цена Ripple XRP не контролируется Ripple: Детали

Цена Ripple XRP не контролируется Ripple: Детали

Ripple XRP не контролируется Ripple в плане стоимости, как заявил глава компании-разработчика Брэд Гарлингхаус во время интервью для CNN. В Сети в настоящее время некоторые скептики высказываются, что якобы Ripple может частично вредить XRP. Проводимые мероприятия якобы не дают никакого положительного эффекта Ripple XRP. С другой стороны, цена Ripple XRP продолжает колебаться в отрицательную сторону. Отдельные скептики даже заявили, что XRP необходимо стать полностью независимым от Ripple.

Однако глава Ripple подчеркнул, что никакого прямого влияния на цену XRP не оказывается. Ripple не будет никогда делать подобного со стоимостью XRP, так как это не в интересах компании. С другой стороны, Ripple вообще никоим образом не может контролировать цену XRP. Повышению или понижению стоимости Ripple XRP способствует общая ситуация на рынке, а также некоторые другие факторы. Никакой манипуляции со стороны Ripple на XRP не оказывается. Имеет место только развитие самой экосистемы XRP, однако это не относится к прямому влиянию и, тем более, такому, что приводит к понижению цены на цифровой актив.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что Ripple XRP будет внедрен в Moneyrebel и Coinme. Moneyrebel работает над предстоящим добавлением Ripple XRP на свою платформу, что аналитики заключили по постам компании в Сети. С другой стороны, Coinme является сетью банкоматов, куда Ripple вложила 1,5 миллионов долларов. Эксперты считают, что инвестиции были сделаны в том числе и с целью популяризации Ripple XRP.

Также была информация, что Ripple будет выступать на конференции Sibos, которую каждый год организовывает SWIFT. Значительная часть конференции, включая выступление Ripple, будет посвящена цифровым активам. Поэтому некоторые аналитики воспринимают это в качестве едва ли не признания поражения SWIFT перед Ripple.