CoinField объявила о запуске IEO на Ripple Sologenic

CoinField объявила о запуске IEO на Ripple Sologenic в период по 25 февраля. Sologenic является проектом, работающим на технологии Ripple, поэтому изменения в таковом имеют большое значение для Ripple. В целом, развитие задумок, связанных с Ripple, происходит достаточно активно. Также такие проекты весьма полезны для потребителей. Технологии Ripple позволяют сделать качественный продукт. Теперь CoinField объявила о запуске IEO, то есть, первичного биржевого предложения, на Ripple Sologenic.

CoinField объявила о запуске IEO на Ripple Sologenic

CoinField объявила о запуске IEO на Ripple Sologenic: Детали

Биржа CoinField объявила о запуске IEO, то есть, первичного биржевого предложения, на Ripple Sologenic. Это означает, что до 19.00 25 февраля токен SOLO можно будет приобретать по фиксированной цене 0,25 USDT. Стоит отметить, что это первое первичное предложение, основанное на регистре Ripple XRP. Инвесторы, которые хотели стать частью IEO, должны были пройти регистрацию. Регистрация была доступна на сайте CoinField, и инвесторам нужно было пройти процедуру проверки до 17 февраля 2020 года, чтобы получить профессиональный аккаунт.

Кроме того, процесс и продажа не были доступны для граждан или организаций в Соединенных Штатах и ​​Канаде. Создатели Ripple Sologenic объявили Кроме того, платформа объявила в своем аккаунте в Twitter, что у инвесторов, которые не cмогут участвовать в этом IEO, будет возможность сделать это в будущем. Это означает, что команда Ripple Sologenic планирует повторять указанное мероприятие.

Другие новости

Ранее было известно, что Visa объединяется с Coinbase для выпуска дебетовых карт в том числе и под Ripple XRP. Также была информация и о новых связях партнерских организаций Ripple. Так, Ripple Ria Money заключил сделку с Bank99, дочерней фирмой и новым подразделением австрийской компании Austrian Post, а Nium теперь сотрудничает с банком Бразилии Banco Topazio.

Кроме того, имелись сведения, что специалисты издания thecointribune.com заявили об отсутствии конкуренции между Ripple XRP и JPMorgan Coin из-за их разных ролей в одной сфере. Также глава CoinField Боб Рас указал, что IPO Ripple поможет возрасти стоимости цифрового актива XRP.