CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP

CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP

CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP в UNL (уникальные списки узлов) Ripple. Биржа CoinField ранее активно поддерживала Ripple. Ripple сотрудничает с большим количеством различных организаций, включая и биржи. Одной из самых значимых является в этом плане связь с CoinField. CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP, сделав официальное объявление об этом.

CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP: Детали

CoinField подключила свой валидатор Ripple XRP: Детали

Ripple XRP теперь в UNL Ripple имеет свой валидатор и от биржи CoinField. CoinField сделала официальное объявление о том, что валидатор для Ripple XRP был подключен. UNL, как гласит объявление Ripple, это списки валидаторов транзакций, которым можно доверять, и между ними не будет никаких обманных схем.

Стоит также отметить, что CoinField продолжает работать над новым проектом, который базируется на Ripple XRP Ledger. Подробная информация о разработке на основе Ripple XRP Ledger должна теперь появиться 15 октября 2019 года. Официальное представление нового проекта на Ripple XRP Ledger пройдет 8 ноября во время саммита по искусственному интеллекту и блокчейну на Мальте. Пока представитель CoinField отметил, что разработка является самым сложным проектом, который создавался на основе Ripple XRP Ledger. При этом, новая система станет одновременно и лучшим вариантом применения Ripple XRP Ledger. Предполагается, что новый проект станет большим шагом для всей отрасли и поспособствует массовому внедрению блокчейна экосистемы Ripple XRP.

Другие новости

Другие новости

Ранее было известно, что во время конференции UBRI Connect 2019 представитель Xpring Даг Парди провозгласил важность Ripple XRP для преодоления границ. Также старший вице-президент Ripple Ашиш Бирла высказался о необходимости принятия закона о ценных бумагах для масштабирования отрасли блокчейна. Кроме того, было известно, что Samsung Pay стал сотрудничать с Finablr, что является частью сети Ripple.

SWIFT официально провела успешное тестирование технологии Ripple, признав ее достоинства. Дэвид Шварц заявил, что стоит создать стабильную монету с обеспечением Ripple XRP. Наконец, BitPay должен добавить поддержку Ripple XRP в пределах 2019 года, а Xpring совершил запуск платформы для интеграции XRP Ledger и Interledger.