Collective Campus будет принимать Ripple XRP в качестве оплаты

Collective Campus будет принимать Ripple XRP в качестве оплаты

Австралийская консалтинговая компания Collective Campus будет принимать Ripple XRP в качестве оплаты.

Collective Campus будет принимать Ripple XRP в качестве оплаты
=

Специалист по инновациям Collective Campus со штаб-квартирой в Мельбурне теперь будет принимать платежи в различных криптовалютах, включая Ripple XRP. Collective Campus помогает стартапам и крупным корпорациям развивать новаторский образ мышления и идти в ногу с миром – благодаря поддержке дизайнерского мышления, гибкой разработки, принципов бережливого производства, цифрового маркетинга, науки о данных и ряда других передовых методов ведения бизнеса.

С момента запуска в 2015 году компания создала инкубатор более 120 стартапов и предоставила консалтинговые услуги крупным клиентам по всему миру, включая BNP Paribas, Microsoft, Metlife и King & Wood Mallesons. Эти и другие клиенты теперь могут оплачивать гонорары фирмы с помощью криптовалюты, среди которой и Ripple XRP.

Главный исполнительный директор Collective Campus Стив Главески отметил:

В сегодняшней быстро меняющейся среде очень важно адаптироваться к изменениям, иначе мы останемся позади. Принятие криптовалюты не обязательно даст нам конкурентное преимущество, но речь идет о продолжении создания и развития корпоративной культуры, которая поощряет новые способы ведения дел. В тот момент, когда мы смиряемся со статус-кво, мы перестаем двигаться вперед и в конечном итоге регрессируем.

Ранее было известно, что Ripple зарегистрировала ODL в регуляторе ОАЭ.