728x90
Credible Crypto: Ripple XRP может вырасти и превзойти Биткоин

Credible Crypto: Ripple XRP может вырасти и превзойти Биткоин

Трейдер, известный в отрасли как Credible Crypto, заявил, что Ripple XRP может вырасти и превзойти Биткоин.

728x90
Credible Crypto: Ripple XRP может вырасти и превзойти Биткоин

Трейдер, известный в отрасли как Credible Crypto, говорит своим 113 100 последователям, что криптоактив, скорее всего, оторвется от Биткоина в краткосрочной перспективе:

Я упоминал, что думаю, что XRP вырастет? Шансы на рост XRP против BTC здесь ВЫСОКИЕ. Ставка на то, что XRP превзойдет BTC по сравнению с текущими уровнями, – это ставка с чрезвычайно низким риском и высоким вознаграждением. Я беру это.

Цена XRP сильно упала в конце декабря после того, как Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) подала иск против Ripple, утверждая, что компания незаконно продавала актив в качестве незарегистрированной ценной бумаги и продолжает делать это по сей день. Ранее в этом месяце XRP ненадолго взлетел в цене до более чем 0,70 доллара, но с тех пор сильно потерял свои позиции.

Несмотря на предыдущие негативные действия цены в ответ на иск SEC, Credible Crypto не думает, что судебный процесс повлияет на эффективность XRP в краткосрочной перспективе:

Что ж, до решения суда (если до этого дойдет) буквально несколько месяцев, и поэтому это не фактор, который нужно учитывать в ближайшем будущем. Риск определяется, потому что у нас есть четкая точка признания недействительной, и потенциал роста, если текущие уровни сохранятся, намного больше.

Аналитик также считает, что потенциал XRP ограничен 10 долларами, пока продолжается судебный процесс:

30 долларов были самым высоким в моем диапазоне – 20-30 долларов были моим ожиданием. Я все еще думаю, что этот диапазон возможен, но я, вероятно, начну фиксировать некоторую прибыль, когда мы приблизимся к 10 долларам из-за неопределенности вокруг ситуации с SEC.

Ранее было известно, что клиент Ripple Volante Technologies присоединился к экспериментальной программе FedNow Payments от ФРС.