Ripple против SEC: Суд дал разрешение на вмешательство держателей XRP

Давление SEC на Ripple в Америке не мешает развиваться за ее пределами

Ripple продолжает процветать за пределами Америки, несмотря на давление на ее бизнес в в США из-за SEC.

Давление SEC на Ripple в Америке не мешает развиваться за её пределами

Чарльз Гаспарино из Fox Business поделился в Twitter информацией, полученной, по его словам, из источников, близких к высшим руководителям Ripple. Он заявил, что только бизнес Ripple в США пострадал от нынешнего судебного иска, поданного против неё Комиссией по ценным бумагам и биржам США.

За пределами Америки блокчейн-бизнес компании продолжает процветать. Ripple ранее создала еще один коридор ODL из Японии на Филиппины. Кроме того, компания продолжает расширять свою сеть RippleNet – одной из компаний, недавно добавленных к ней, была британская Paydek.

Она намеревается использовать технологию ODL Ripple для расширения своего бизнеса в Африке и Латинской Америке и организации беспрепятственных, дешевых и быстрых денежных переводов и платежей для сотрудников и фрилансеров по требованию. Гаспарино подчеркнул, что SEC активно выступает против крипто-валютных компаний (SEC также недавно угрожала подать на Coinbase в суд в связи с предстоящим запуском их продукта Lend), а успех Ripple за пределами США доказывает, что SEC «заставляет инновации происходить за пределами США».