728x90

Децентрализованный кошелек Klever теперь добавил Ripple XRP

В обновлении децентрализованного кошелька Klever 4.0.10 добавлен Ripple XRP.

728x90
Децентрализованный кошелек Klever теперь добавил Ripple XRP

Klever App – это децентрализованная экосистема с несколькими блокчейнами, которая включает в себя кошельки, среду ставок, модуль бесшовного свопа и многое другое. В обновлении v.4.0.10 в его инструментарий добавлены новые инструменты и новые монеты, включая Ripple XRP.

Сторонники Ripple XRP могут хранить, обменивать и передавать свои богатства XRP децентрализованным образом. Держатели XRP в Сети приветствовали это решение команды Klever. Они уверены, что новый выпуск ускорит распространение XRP и всей инфраструктуры, поддерживаемой Ripple.

Что касается инструментов, которыми могут пользовать и инвесторы Ripple XRP, то в обновлении Klever пересматривается инструмент стекинга для бесшовного стекинга KLV. В версии 4.0.10 задержка запроса вознаграждения уменьшилась в 100 раз. Klever News – еще одна замечательная новинка. Это сочетает в себе агрегатор новостей о криптографии и блокчейне, новостную ленту оригинального приложения Klever, подкасты, видео, новости партнеров и надежную статистику блокчейна.

Ранее было известно, что Ripple инвестирует в платформу расчетов MoneyTap.