Ripple XRP сталкивается с сильным сопротивлением: Анализ цен

Dev Null Productions объявил о запуске инструмента мониторинга Ripple XRP Ledger

Dev Null Productions объявил о выпуске Zerp Tracker, инструмента мониторинга Ripple XRP Ledger.

Dev Null Productions объявил о запуске инструмента мониторинга Ripple XRP Ledger

Недавно Dev Null Productions объявил о выпуске Zerp Tracker, инструмента мониторинга Ripple XRP Ledger. Zerp Tracker – это инструмент мониторинга транзакций Ripple XRP Ledger, который позволяет пользователям создавать постоянные оповещения на стороне сервера, чтобы получать уведомления о транзакциях, представляющих интерес, посредством электронной почты, SMS и веб-хуков. Пользователь просто регистрирует учетную запись и устанавливает фильтры в соответствии с интересующими его видами деятельности, а об остальном позаботится Zerp Tracker.

С помощью Zerp Tracker пользователи на Ripple XRP Ledger могут прежде всего мониторить учетные записи для входящих и исходящих транзакций. Также новый инструмент на Ripple XRP Ledger позволяет следить за счетами мошенников, чтобы немедленно уведомлять правоохранительные органы о том, что транзакции отправляются на биржу. Третий момент нового инструмента для Ripple XRP Ledger – это отслеживание конкретных валют и книг заказов для последующего выполнения алгоритмической торговли. Также можно следить за денежными потоками и объемами.

Zerp Tracker позволит как отдельным лицам, так и учреждениям лучше контролировать активность своих учетных записей и в то же время позволит лучше контролировать несерьезную активность в Ripple XRP Ledger. Также Dev Null Productions создал xrp1ntel, инструмент для мониторинга и анализа сети Ripple XRP.

Ранее было известно, что партнер Ripple MoneyGram расширяется в ОАЭ через сотрудничество с Digital Financial Services.