Готовность к новому прорыву: Анализ цен Ripple XRP

Директор Ripple по продукту собирается запустить платформу для электронной коммерции на XRP

Крейг ДеВитт, директор Ripple по продукту, собирается запустить платформу для электронной коммерции на основе XRP.

Директор Ripple по продукту собирается запустить платформу для электронной коммерции на XRP: Детали

Директор Ripple по продукту собирается запустить платформу для электронной коммерции на XRP: Детали

Директор Ripple по продукту Крейг ДеВитт, который ранее уже запускал различные проекты, связанные с XRP, теперь заявил о новой платформе. По его словам, платформу на основе Ripple XRP, можно будет легко интегрировать на любой веб-сайт, желающий принять криптовалюту. Это дало бы возможность любому принимать платежи в Ripple XRP на своих личных сайтах с помощь простого кода.

В декабре 2019 года представитель Ripple запустил цифровую торговую площадку XSongs , которая позволяет музыкантам продавать свои композиции онлайн за XRP. За загрузку или публикацию песен плата не взимается, и музыканты получают 100% дохода от своих продаж посредством одноранговых Ripple XRP-платежей. XSongs также использует Payburner, интегрированную платежную систему, построенную на основе Ripple XRP Ledger.

После того, как ДеВитт предложил идею платежной платформы для электронной коммерции, Витс Винд, быстро предложил свою поддержку:

Мы могли бы объединиться, запустив Payburner и Xumm одновременно?

Стоит отметить, что новая платформа цифровой коммерции соответствует цели Ripple по повышению популяризации и удобству использования XRP.

Ранее было известно, что Ripple XRP TipBot получает поддержку Uphold.