Ripple против SEC: Суд дал разрешение на вмешательство держателей XRP

Джон Дитон назвал самое важное решение в судебном процессе

Адвокат Джон Дитон назвал самое важное решение в судебном процессе.

Джон Дитон назвал самое важное решение в судебном процессе

По словам адвоката Джона Дитона, решение судьи Сары Нетберн по ходатайству SEC о пересмотре может стать «самым важным решением» для XRP в деле Ripple. 63 электронных письма, содержащие черновики и комментарии к лекции директора Хинмана о том, что ETH не является ценной бумагой, подлежат пересмотру.

Комиссия по ценным бумагам и биржам ранее подала ходатайство о пересмотре дела от имени истца, утверждая, что речь Хинмана, которая ранее называлась «личным мнением», теперь может называться «общественным мнением». Джон Дитон считает, что шансы на упоминание XRP в любом из 63 электронных писем остаются вероятными, хотя в окончательной версии речи обсуждаются как биткойн, так и ETH, и XRP не упоминается.

Он взволнованно спросил:

Каковы шансы, что XRP вообще не будет поднят ни в одном из 63 электронных писем? Каковы шансы, что хотя бы один человек в цепочке электронной почты сообщил о XRP? Один человек в цепочке электронной почты мог бы задать очень разумный вопрос, например: «А как насчет XRP?» “

Дитон считает, что SEC, возвращающая электронные письма, может иметь огромное значение для XRP:

Если судья Нетберн в конечном итоге постановит, что электронные письма должны быть переданы, это ОГРОМНО. Не забывайте, даже если Комиссия по ценным бумагам и биржам убедит ее, что электронные письма подпадают под действие DPP, она все равно может нарушить привилегию и заказать предоставление документов.

Два заданных сценария представлены основателем закона о криптовалюте. Во-первых, если судья Нетберн решит, что электронные письма являются привилегированными, но прикажет SEC сдать их, это может означать, что XRP упоминается, и/или доказательства являются оправдательными. Во-вторых, если судья Нетберн отменит свое предыдущее решение и определит, что электронные письма являются привилегированными, то электронные письма, хотя и полезные для Ripple, могут быть не такими важными, как кажется.

Ранее Джереми Хоган прокомментировал ситуацию с Perkins & Coie в судебном процессе.