Готовность к новому прорыву: Анализ цен Ripple XRP

Генеральный директор BTC Markets: Объем торгов Ripple XRP растет быстрыми темпами

По словам генерального директора BTC Markets Кэролайн Боулер, объем денежных переводов и торгов цифрового актива XRP компании Ripple быстро растет.

Генеральный директор BTC Markets: Объем торгов Ripple XRP растет быстрыми темпами. Детали

Генеральный директор BTC Markets: Объем торгов Ripple XRP растет быстрыми темпами. Детали

Кэролайн Боулер, генеральный директор австралийской биржи криптовалют BTC Markets, говорит, что денежные переводы компании XRP и объем торгов растут быстрыми темпами.

Кэролайн Боулер, которая раньше работала в устаревших финансовых службах, в интервью Thinking Crypto заявила, что решение Ripple для трансграничных платежей, ликвидность по требованию, революционизирует финансовые переводы и торговые расчеты. Успехи Ripple, по словам главы BTC Markets, видны по объемам на бирже:

Я думаю, что в среднем мы имеем около 5% еженедельного роста с января по объему поступающего через нашу биржу Ripple XRP. И это комбинация как трафика ODL, так и заинтересованных людей в XRP. Апрель, вероятно, был нашим самым удачным месяцем, и по нему наблюдалось около 84% роста с января. Так что есть много людей, которые заинтересованы в торговле Ripple XRP через нашу платформу.

Учитывая огромный размер мирового рынка денежных переводов, Кэролайн Боулер считает, что потенциал для расширения принятия Ripple XRP велик:

Мы наблюдаем за австралийским долларом к филиппинским песо. Это наш начальный канал, за которым мы следим. И, насколько я понимаю, это значительный рынок – примерно около 201 миллиардов США отправлялось в виде личных денежных переводов между двумя странами в 2018 году. Это может показаться небольшой частью, однако для Ripple и XRP это уже значимое начало пути.

Ранее было известно, что Ripple присоединяется к рабочей группе Совета по ускоренным платежам США.