728x90
Директор по продуктам Ripple раскрыл подробности проекта Payburner

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус отвечает на опасения по поводу XRP

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус отвечает на опасения по поводу криптоактива XRP.

728x90
Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус отвечает на опасения по поводу XRP

В новом интервью Bloomberg глава Ripple Брэд Гарлингхаус обращается с заявлением о том, что как крупнейший держатель XRP компания имеет право манипулировать рынком:

Несколько лет назад мы поместили более 90% XRP, которыми владеет Ripple, на счета условного депонирования, к которым у нас нет доступа. Так что это один из тех видов того, что я называю FUD [страх, неуверенность и сомнения], когда люди высказывают свои мысли без полного понимания того, что происходит на рынке. На самом деле нет никакого риска из-за того, как структурированы условные депонирования, чтобы Ripple мог делать что-либо, что на самом деле было бы плохо для рынка, и, очевидно, это не в наших интересах.

Мы являемся крупным держателем XRP и хотим видеть его высоколиквидным и приносящим большую пользу. Мы развертываем XRP для решения проблемы трансграничных платежей. Мы очень преуспели в этом. У нас есть пара сотен клиентов, которых мы подписали по всему миру, включая клиентов, использующих XRP для управления трансграничными платежами в реальном времени.

Глава Ripple говорит, что Ripple прекратил практику продажи XRP на криптовалютных биржах за наличные, и в настоящее время продает цифровой актив только для подпитки своей платформы трансграничных платежей, ликвидности по требованию (ODL).

Ранее было известно, что генеральный директор Ripple предлагает президенту Китая Си Цзиньпину реорганизовать Биткоин.