728x90
Глава Ripple призывает бороться с расизмом

Генеральный директор Ripple осуждает решение Индии запретить торговлю криптовалютой

Брэд Гарлингхаус, генеральный директор Ripple, Гарлингхаус раскритиковал правительство Индии за его план по ограничению торговли криптовалютой.

728x90
Генеральный директор Ripple осуждает решение Индии запретить торговлю криптовалютой

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус в своем твите от 16 сентября высказался по поводу возобновленных усилий Индии по введению запрета на торговлю криптовалютой. Глава Ripple утверждает, что разочарован политикой правительства в отношении криптовалюты, которая «поджимает» отрасль. Он добавляет, что в Индии одна из самых больших групп населения, не охваченных и не охваченных банковскими услугами.

15 сентября Bloomberg сообщил о том, что федеральный кабинет министров Индии готовит новый законопроект, запрещающий торговлю любыми цифровыми валютами. Индия годами душит индустрию криптовалют. Еще в 2018 году Резервный банк Индии (RBI) ввел банковский запрет на обмен криптовалюты, который затем был снят Верховным судом 4 марта.

Объемы торгов в Индии на биржах выросли на 450% после того, как драконовский запрет был отменен RBI. , но предложенный закон может свести на нет все достижения, достигнутые за последние несколько месяцев. Отвращение Индии к индустрии криптовалют кажется контрпродуктивным, учитывая, что у страны есть проблема финансовой доступности. В государстве, 190 миллионов взрослых, не охваченных банковскими услугами (что составляет конкуренцию только соседнему Китаю среди развивающихся стран). Хотя это в основном связано с огромным размером этих стран, криптовалюта может ускорить доступ к финансовым услугам.

Ранее было известно, что партнер Ripple Azimo объединяется с Alipay для перевода средств в Китай в юанях.