728x90
Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger

Генеральный директор Ripple отвечает на основные обвинения SEC

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, отвечает на основные обвинения SEC.

728x90
Генеральный директор Ripple отвечает на основные обвинения SEC

В недавней теме в Twitter генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус затронул некоторые «бездоказательные обвинения», изложенные в иске SEC, поданном против компании в прошлом месяце. Он утверждает, что не может публично вдаваться в подробности, но, тем не менее, решил упомянуть ключевые проблемы.

Гарлингхаус заявляет, что Ripple не контролирует, какие биржи проводят листинг или исключение из списка XRP, утверждая, что это «открытый и децентрализованный». После судебного иска со стороны Tetragon, ключевых акционеров Ripple, Гарлингхаус уверен, что их инвесторы по-прежнему верят в компанию.

Кроме того, он утверждает, что финансовые стимулы компании к партнерам, использующим ее продукт ликвидности по требованию (ODL), «полностью законны»:

Мы предоставили некоторым клиентам, особенно первопроходцам, стимулы для использования ODL – это построение платежной сети 101 (и полностью законной). Каждая платежная сеть (PayPal, Visa, MC и так далее) имеет или все еще использует стимулы.

По словам Гарлингхауса, Ripple представит официальный юридический ответ «в течение нескольких недель»:

Судебный процесс может быть медленным! Все может показаться спокойным, но за кулисами много чего происходит. Мы предоставим наш первый ответ в течение нескольких недель.

Ранее было известно, что Ripple помогает бороться с детским голодом.