Ethereum XRP

Генеральный директор Tron Джастин Сан заявил, что он владеет большим количеством XRP

Джастин Сан – оптимистично настроен в отношении Bitcoin, XRP и Ethereum.

По сообщению DailyHodl в новом интервью CNN основатель Tron, децентрализованной блокчейн-платформы стоимостью в миллиард долларов,  заявилчто он владеет диверсифицированным портфелем криптовалют.

«По сути, я настоящий приверженец криптовалют. Поэтому я перевел все свои активы в криптовалюты еще в 2013 году. Я вывожу в фиат только в том случае, если у меня предстоят какие-то расходы… У меня много XRP и Ethereum. Я давно являюсь фанатом криптовалют, и хочу, чтобы все криптоактивы имели успех.  Вот почему у меня так много разных криптовалют».

Джастин Сан также высказал своё мнение на курс Биткойна (BTC) в долгосрочной перспективе.

«Я абсолютно уверен, что в 2025 году Биткойн будет стоить 100 тыс. долларов. Возможно, мы даже достигнем этой стоимости чуть ранее 2025 года. Я также верю, что многие другие криптовалютные проекты, например такие как Tron, Ethereum, и XRP – все вместе вскоре попадут на бычий рынок». 

Сан утверждает, что блокчейн Tron является альтернативой операционным системам iOS и Android и предлагает пользователям преимущества конфиденциальности.

«Мы просто строители системы в децентрализованной экосистеме. Мы не контролируем пользовательские данные. Вся конфиденциальность сохраняется самими пользователями».

Основатель Tron наконец-то встретился с легендарным инвестором Уорреном Баффетом в начале февраля. В прошлом году Сан  выиграла ланч с Баффетом после того, как сделала ставку на ежегодный благотворительный аукцион Баффета. Сан отметил, что Баффет принял подаренный ему крипто-подарок в BTC и TRX. Но при этом он не дарил ему ETH.

«По сути, Уоррен Баффет теперь является холдером биткойнов».