728x90
Генеральный менеджер RippleNet гарантирует «путь вперед» и новых клиентов ODL после приостановки работы MoneyGram

Генеральный менеджер RippleNet гарантирует «путь вперед» и новых клиентов ODL после приостановки работы с MoneyGram

Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet, гарантирует «путь вперед» и новых клиентов ODL после приостановки работы с MoneyGram.

728x90
Генеральный менеджер RippleNet гарантирует «путь вперед» и новых клиентов ODL после приостановки работы MoneyGram

Всего несколько дней назад сообщество XRP получило новость о том, что MoneyGram приостанавливает сделку по предоставлению ликвидности по требованию (ODL) с Ripple на неопределенный срок. Несмотря на то, что заявление MoneyGram вовсе не должно стать сюрпризом, это еще один негативный последующий эффект судебного процесса SEC против Ripple Labs.

В своем заявлении компания, предоставляющая платежные решения, пояснила, что у нее есть многолетнее соглашение с MoneyGram, которое было подписано в 2019 году и «все еще действует и не ограничивается использованием ODL». Ripple Labs также выразила понимание решения MoneyGram, заявив, что судебный процесс против Ripple «без нужды помутил воду и привел к большей неопределенности на рынке».

Ашиш Бирла, генеральный менеджер RippleNet, член совета директоров Bitso и наблюдатель в совете директоров MoneyGram, также прокомментировал новости MoneyGram через Twitter, подчеркнув, что использование ODL временно приостановлено «по очевидным причинам – неопределенность регулирования». «Как публичная компания со штаб-квартирой в США, они должны ошибаться в сторону консерваторов», – добавил Бирла.

Кроме того, генеральный директор RippleNet процитировал заявление генерального директора MoneyGram Алекса Холмса, который недавно сказал:

Мы приостанавливаем эти действия просто из предосторожности… чем из-за каких-либо других опасений по этому поводу. У нас прекрасные отношения с Ripple, и было бы здорово продолжать с ними сотрудничать.

В контексте MoneyGram Бирла также заверил, что есть «путь вперед». Более того, уже более десятка других клиентов используют ODL. Генеральный менеджер RippleNet также сообщил, что скоро будут анонсированы новые:

Тем не менее, у нас есть 2 дюжины + других клиентов ODL на разных стадиях производства в США и за их пределами (новые клиенты будут указаны в ближайшее время). Все сделайте глубокий вдох!

Ранее было известно, что Infibeam Avenue Limited проявляет интерес к технологии Ripple.