Брэд Гарлингхаус: Ripple может заменить XRP альтернативой

Глава Ripple: Это рекордный год для компании

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, заявил, что это рекордный год для компании по успешности.

Глава Ripple: Это рекордный год для компании

По словам главы Ripple Брэда Гарлингхауса, несмотря на препятствие в плане судебного процесса, компании удалось провести успешный год. Любопытно, что большая часть этого была достигнута без участия рынка США.

Выступая на виртуальной конференции DC Fintech Week 21 октября, генеральный директор выделил различные параметры в статистике компании за третий квартал, чтобы подчеркнуть то же самое. Касаясь RippleNet, основного источника доходов компании, поскольку она занимается операциями, связанными с транзакциями, Гарлингхаус сказал:

Основной показатель успеха – это транзакции. Несмотря на встречный ветер со стороны SEC, у нас был рекордный год.

Гарлингхаус также сообщил, что сервис ликвидности Ripple по требованию, который использует XRP для доставки ликвидности финансовым учреждениям, вырос на 130% квартал за кварталом. Более того, сама Ripple за последний квартал выросла на 33%.

Отметив, что большая часть этого роста произошла за счет бизнеса, осуществляемого за пределами США, генеральный директор заявил:

В Соединенных Штатах мы подписали ровно ноль новых клиентов. Пока нормативно-правовая база Соединенных Штатов не станет ясной, нам нужно отойти от дел.

Поскольку иску не видно конца, кажется, что будущее Ripple может быть также за пределами США. Фактически, компания активно прилагает усилия для расширения своей базы в этом направлении.

Во время интервью Гарлингхаус также сообщил, что у компании был рекордный Q3 с точки зрения найма, поскольку Ripple наняла 75 новых сотрудников, большинство из которых были негражданами США. «Мы продолжим нанимать больше сотрудников за пределами США», – сказал он.