728x90
Ripple против SEC: Вот чем дело отличается от поражения Kik Interactive

Глава Ripple надеется на возобновление переговоров с SEC после подтверждения Гэри Генслера

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, надеется на возобновление переговоров с SEC после подтверждения Гэри Генслера на посту нового председателя Комиссии.

728x90
Глава Ripple надеется на возобновление переговоров с SEC после подтверждения Гэри Генслера

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус рассказал о статусе иска SEC в недавнем интервью Bloomberg. Гарлингхаус с самого начала подчеркнул, что Ripple «действительно намерена «решительно» бороться с SEC и иском:

С нашей точки зрения, то, что здесь происходит, это не просто судебный процесс против Ripple, это действительно против криптоиндустрии в целом.

Генеральный директор Ripple, как и в предыдущих интервью, указал на отсутствие ясности регулирования для инвесторов и предпринимателей, а также на то, что другие страны, такие как Великобритания, Сингапур, Япония и Швейцария, уже позаботились об этом. Как сообщил Гарлингхаус, Ripple возлагает надежды на опытного профессора Массачусетского технологического института Гэри Генслера, который, как ожидается, будет утвержден в качестве нового председателя SEC до конца апреля:

Я надеюсь, что с приходом новой администрации в SEC появится возможность вернуться к некоторым из этих разговоров. Как вы, возможно, знаете, Джей Клейтон, председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам, за день до своего ухода с должности подал иск против Ripple и против меня лично, а также против Криса Ларсена лично. Я надеюсь, что Гэри Генслер, вероятно, новый председатель Комиссии по ценным бумагам и биржам, будет расположен к разговору с нами о том, что что можно сделать для Ripple и действительно для всей криптовалютной отрасли в целом, чтобы внести ясность и позволить людям участвовать в этих рынках и создавать компании.

Ранее было известно, что Ripple XRP усиливает децентрализацию с новым валидатором.