Брэд Гарлингхаус: Ripple может заменить XRP альтернативой

Глава Ripple о новой атаке SEC в суде: Волноваться не стоит

По словам главы Ripple Брэда Гарлингхауса, сторонникам Ripple и XRP не стоит волноваться из-за новой атаки SEC в ходе судебного процесса.

Глава Ripple о новой атаке SEC в суде: Волноваться не стоит

SEC подала ходатайство об отклонении аргументов Ripple в отношении «отсутствия надлежащей правовой процедуры и справедливого уведомления» о том, что токен XRP может считаться ценной бумагой. Судебный процесс SEC против Ripple был подан через день с поворотами, что, в свою очередь, влияет на настроения рынка в отношении XRP.

Однако глава Ripple Брэда Гарлингхаус попросил сторонников компании и связанной с ней криптовалюты не волноваться:

Я не хочу, чтобы вы волновались. Мы с этим справимся и докажем свою правоту в суде. У нас феноменальная команда юристов, и, как я уже сказал, мы с самого начала находимся на правильной стороне закона. Однако знайте, что правовая система работает медленно, и это только начало долгого гражданского процесса.

В свою очередь, заявление SEC состоят в следующем:

Суть защиты Ripple заключается в том, что SEC была обязана, но не предупредила Ripple о нарушении закона до того, как SEC подала иск. Эта защита – сосредоточилась на том, что SEC не делала до того, как подала это принудительное действие. – юридически недостаточен и должен быть отменен. Утверждение Ripple о том, что SEC должна предупредить участника рынка о правонарушении, или что SEC должна выпустить правила или руководство, прежде чем SEC сможет использовать полномочия, предоставленные SEC Конгрессом для обеспечения соблюдения законов о ценных бумагах, не находит поддержки в надлежащей правовой процедуре.

Со стороны юристов Ripple относительно данного заявления пока официального ответа не было.

Ранее было известно, что Ripple XUMM упрощает процедуру проверки KYC.