728x90
Глава Ripple объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal

Глава Ripple объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal.

728x90
Глава Ripple объяснил причину исключения XRP из нового криптобизнеса PayPal

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус предлагает свой взгляд на то, почему PayPal не добавляет XRP в список монет, которые он позволит покупателям покупать, продавать и хранить. На этой неделе PayPal объявила, что миллионы ее пользователей в США смогут приобретать криптоактивы «в ближайшие недели» с первоначальным планом поддержки биткойнов (BTC), Ethereum (ETH), Litecoin (LTC) и Bitcoin Cash ( BCH).

Генеральный директор Ripple в интервью Bloomberg заявил, что считает, что PayPal, вероятно, принял это решение, потому что платежи гиганта безопасны с теми активами, с точки зрения регулирования.

PayPal, я думаю, сказал, что они планируют работать с биткойнами и эфиром, и отчасти это связано с ясностью регулирования. Если вы компания, которая хочет инвестировать или развивать такую ​​технологию, как XRP или другие цифровые активы, если нет нормативной ясности, то вы, вероятно, выберете те, которые понятны. И это то, что вы, я думаю, видели не только с PayPal, но и с другими участниками рынка, которые говорят: «Я собираюсь начать с биткойнов и эфира, потому что они имеют одобрение в Соединенных Штатах». В других странах, откровенно говоря, в Японии, вы видите гораздо более широкую базу, где есть равные условия игры, и вы видите, как несколько участников достигают успеха на этом рынке.

Кроме того, глава Ripple считает ошибкой тот факт, что PayPal не позволяет пользователям перемещать свои криптоактивы в другие кошельки.

Ранее было известно, что генеральный директор Ripple предлагает президенту Китая Си Цзиньпину реорганизовать Биткоин.