728x90

Глава Ripple: Пятая часть транзакций в RippleNet делается с XRP

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, на конференции Ripple Swell 2020 заявил, что пятая часть транзакций в RippleNet выполняется с использованием XRP.

728x90
Глава Ripple: Пятая часть транзакций в RippleNet делается с XRP

В живом потоке событий во время конференции Ripple Swell 2020 глава Ripple Брэд Гарлингхаус предложил ряд обновлений по поперечной сети пограничных платежей пульсации и его XRP с питанием по требованию ликвидности платформы (ODL). Гарлингхаус говорит, что XRP и ODL имеют решающее значение для глобальной экспансии Ripple и ее долгосрочного успеха.

За три года существования RippleNet мы совершили более двух миллионов транзакций с номинальной стоимостью более 7 миллиардов долларов. У нас сотни клиентов. Мы наблюдаем наибольшую популярность в Азии. Теперь также ясно, что наши клиенты все больше интересуются развивающимися рынками. Сюда входят Латинская Америка, Африка и Азиатско-Тихоокеанский регион. Я также думаю, что мы все можем согласиться с тем, что некоторые из этих регионов были в значительной степени заброшены традиционными корреспондентскими банками за последнее десятилетие.

Мне также ясно, что XRP – это ключ к RippleNet. Его скорость, масштабируемость и низкая стоимость транзакции делают его идеальным для мгновенных расчетов и обмена ценностями. Он был построен для оплаты. В нем есть реальная полезность, [и] поэтому он работает. Используя XRP, мы запустили On Demand Liquidity около двух лет назад … Теперь, если вы посмотрите на RippleNet в целом, около 20% всех транзакций в RippleNet используют XRP или ODL, и их номинальная стоимость составляет около 2 миллиардов долларов.

Гарлингхаус также подчеркивает, что клиент RippleNet Azimo использует ODL:

Azimo, который публично рассказывал о своем опыте, сказал, что они экономят от 30% до 50% при организации валютных переводов между клиентами на Филиппинах и в Великобритании и Европе с использованием ODL. Я думаю, мы можем сказать, что без резервирование 2020 год был огромным годом для ODL, и мы продолжаем наблюдать быстрый рост по мере того, как мы вступаем в последнюю половину 2020 года. Поэтому мы взволнованы этим интересом со стороны клиентов, мы рады даже тем, что клиенты на карантине видят реальную ценность от этого.

На прошлой неделе Ripple объявила о запуске своей новой кредитной линии (LOC), которая позволяет клиентам ODL использовать XRP для своих транзакций. Гарлингхаус говорит, что продукт отражает мнение компании о том, что XRP – это будущее RippleNet.

Благодаря LOC нашим клиентам больше не нужно ограничивать свой наличный капитал, чтобы облегчить международные платежи со своими клиентами. Вместо этого они могут и дальше инвестировать в свой бизнес, и они могут обеспечить погашение в более поздний срок. Это эволюция RippleNet. Мы удваиваем XRP. Мы используем цифровые активы для решения, безусловно, очень большой проблемы, оцениваемой примерно в 10 триллионов долларов во всем мире.

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.