728x90
Ripple доминирует в крипто-индустрии: Facts and Factors

Глава Ripple прояснил ситуацию с возможностью переезда компании из США

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, не исключает переноса штаб-квартиры Ripple в другую страну.

728x90
Глава Ripple прояснил ситуацию с возможностью переезда компании из США

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус, наконец, внес больше ясности в план своей компании по переносу штаб-квартиры в другую страну в ветке Twitter от 12 октября. Гарлингхаус не исключает возможности того, что компания стоимостью 10 миллиардов долларов может уехать за границу, если США не уравняют правила игры с всеобъемлющей нормативной базой:

Отсутствие единой национальной нормативно-правовой базы ставит инновации и американские компании в невыгодное положение. Все, что мы просим, ​​- это равные условия игры – если нам нужно переехать в другую страну, чтобы получить это, то нам придется пойти по этому пути.

Бывший генеральный директор Ripple Крис Ларсен, известный как самый богатый криптовалютный предприниматель, первым упомянул, что Ripple собиралась покинуть США на саммите Blockchain в Лос-Анджелесе на прошлой неделе. Хотя неясно, какая страна станет новым домом Ripple, Великобритания, Швейцария, Япония и Сингапур были указаны в качестве возможных направлений.

За последние несколько лет Ripple пошла на многое, чтобы угодить законодателям и регулирующим органам США. В 2018 году бывший президент США Билл Клинтон стал ключевым докладчиком на ежегодном мероприятии Ripple Swell. В октябре прошлого года Ripple открыла офис в Вашингтоне в результате беспрецедентного лоббирования.

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.