Глава Ripplе: У XRP «нулевая инфляция» в отличие от Биткоина и EthereumГлава Ripplе: У XRP «нулевая инфляция» в отличие от Биткоина и Ethereum

Глава Ripple: SEC использует встречи с крипто-компаниями для принятия принудительных мер

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, заявил, что SEC использует свои встречи с криптовалютными компаниями.

Глава Ripple: SEC использует встречи с крипто-компаниями для принятия принудительных мер

После интервью FOX Business глава Ripple Брэд Гарлингхаус обвинил SEC в их действиях против криптовалютных компаний, включая Ripple Labs. Он написал в Твиттере, что вместо того, чтобы работать с криптовалютными компаниями и устанавливать здоровое регулирование в сфере цифровых активов, Комиссия по ценным бумагам и биржам использует встречи с их представителями для введения в дальнейшем принудительных мер.

Гарлингхаус уверен, что после того, как судебная тяжба, начатая SEC против Ripple, закончится, Ripple окажется «на правой стороне закона и на правильной стороне истории». Подписчики в комментариях поддержали его.

Так, один комментатор, что действия SEC показывают ее «недвусмысленную жадность». Другой отметил, что Ripple своей решительной борьбой «спасает всю крипто-индустрию». Также писали о том, что после завершения «фарса SEC» XRP станет сильнее, что регулятор вытесняет инновации из США и так далее.