728x90
Ripple против SEC: Предварительная конференция произвела эффект разорвавшейся бомбы

Глава Ripple: SEC ошибается в фактах

В недавнем интервью глава Ripple Брэд Гарлингхаус прокомментировал недавние действия SEC, отметив, что регулятор ошибается в фактах.

728x90
Глава Ripple: SEC ошибается в фактах

Во время недавнего интервью глава Ripple Брэд Гарлингхаус обсудил и судебное разбирательство компании с SEC. Он отметил:

Я думаю, что Комиссия по ценным бумагам и биржам ошибается в фактах, ошибается в отношении закона. И я думаю, что то, как мы видели эту игру, демонстрирует это.

По мнению Гарлингхауса, решение судьи разрешить ходатайство Ripple о раскрытии информации о внутренних обсуждениях SEC статуса Биткойна и Ethereum было «наиболее значимым», и он добавил, что это может обеспечить дополнительную прозрачность и ясность.

Ясность, по сути, с точки зрения Ripple, была бы частью идеального результата, которого ожидают ответчики от судебного процесса, при этом Гарлингхаус также воспользовался возможностью, чтобы подчеркнуть тот факт, что законы в Соединенных Штатах все еще довольно неясны по этому вопросу. цифровых активов. Более чем что-либо, продолжил исполнительный директор, обвиняемые ждут от этого дела «завершенности, определенности и ясности».

В течение последних нескольких месяцев Ripple позиционировал судебный процесс как историю «мы против них», судебный процесс, который является атакой на криптовалюту в целом. Следовательно, неудивительно, что блокчейн-компания больше всего на свете стремится к ясности.

Но как же достичь такой ясности? Гарлингхаус сказал, это можно сделать, прорабатывая судебный процесс, дающий Ripple «дополнительные возможности для взаимодействия с SEC»:

Нам нужно либо прийти к четкому урегулированию, которое обеспечит эту ясность и определенность, либо мы должны позволить судье принять это решение.

Наконец, глава Ripple также оптимистично сказал о возможности того, что законодательство может прийти на помощь, тем более, что мыслительный процесс SEC о «правоприменении как нормотворчестве» был признан полностью «неэффективным».

Ранее было известно, что Ripple XUMM упрощает процедуру проверки KYC.