Глава Ripple

Глава Ripple: США отстает от Китая

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что США в торговом плане отстает от Китая. Торговая напряженность между Китаем и США продолжает усиливаться, и этим вопросом также интересуется и Ripple. Ранее представители Ripple уже подчеркивали, что последствия в случае усиления конфронтации заденут всех. Теперь генеральный директор Ripple отмечает отставание США от Китая по крипто-инновациям.

Глава Ripple указал на отставание США от Китая: Детали

Глава Ripple указал на отставание США от Китая: Детали

Глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что США отстает от Китая, что проявляется в крипто-инновациях. Генеральный директор Ripple предупредил, что в итоге есть некая доля вероятности и замены доллара США китайским юанем. За последние месяцы работа Китая над цифровой валютой центрального банка усилилась. Проект, который начали в 2014 году, скоро может быть реализован. Ряд экспертов оценивают предполагаемый результат, как достаточно угрожающий для доллара США. По мнению представителя Ripple, в настоящее время Китай стал проявлять еще больше усилий по указанному проекту. В интервью Fox Business генеральный директор Ripple призвал США взять инициативу на себя.

По словам главы Ripple, США необходимо улучшить положение по крипто-инновациям. Такие технологии, как подчеркнул руководитель Ripple, достаточно важны, и США следует приложить усилия, чтобы завоевать здесь лидерскую позицию. Также глава Ripple намекнул, что именно поддержка технологий компании правительством США может в определенной степени поспособствовать достижению необходимого результата. Потенциал крипто-защиты необходимо задействовать на полную, поэтому правительство должно особо обращать внимание на имеющиеся ресурсы. Ripple, как лидер в этой области, действительно может существенно помочь в достижении заданной цели.

Другие новости

Другие новости

Ранее глава Ripple заявил, что банки не испытывают приязни к SWIFT. Причина этого в том, что SWIFT, в отличие от Ripple, не может решать реальные проблемы в больших финансовых масштабах. Кроме того, были сведения, что биржа Binance Singapore добавила Ripple XRP в листинг. Торговую пару Ripple XRP здесь сформировал с сингапурским долларом (SGD). Также были данные, что Ripple стала сотрудничать с Finastra. Представитель Finastra назвал связь с Ripple очень полезной для будущего финансовых технологий.