728x90
Может ли Ripple XRP соответствовать видению Кристин Лагард будущей экономики ЕС?

Глава Ripple: XRP нуждается в равных с Биткоином условиях регулирования в США

Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что XRP нуждается в равных с Биткоином условиях регулирования в США.

728x90
Глава Ripple: XRP нуждается в равных с Биткоином условиях регулирования в США

В новом интервью во время виртуальной недели DC Fintech Week глава Ripple Брэд Гарлингхаус говорит, что, хотя он оптимистично настроен по отношению к биткойну, шансы складываются против других криптоактивов из-за текущей нормативной базы:

Тот факт, что Биткойн является наиболее ликвидным цифровым активом, – это хорошо, и когда он у вас есть, это полезно для сообщества Биткойн. Послушайте, кстати, как бы меня ни обвиняли в том, что я анти-биткойн, я владею биткойном. Я уверен в биткойнах. Я думаю, что важно понимать, что те преимущества, которые могут возникнуть из-за неравномерного игрового поля, это не просто: «О, теперь мы на равных условиях, и все вернется в норму». Чем дольше сохраняются эти преимущества, тем выше динамика конкуренции. Создаются рвы. Я думаю, это трудно преодолеть.

Вот почему Китай смотрит на очень долгое время, не просто на десятилетие, а, возможно, на столетие, чтобы убедиться, что эти базовые технологии действительно станут основой Интернета ценностей. Это изменит то, как транзакции проходят через границы, работает движение денег, на что ориентирован Ripple, но это изменит и то, как работают другие транзакции.

Я думаю, что Китай ведет себя очень умно, очень стратегически, инвестируя в это и имея в этом значительную долю. Я думаю, это будет проблемой просто, вы знаете, [достигните] «Эй, у США теперь равные условия игры с этими другими технологиями». Я говорю не только о том, как это приносит пользу сообществу XRP, но и о других, которые занимаются интересными вещами, являются ответственными игроками и работают с регулирующими органами. Все, что мы просим, ​​- это равные условия.

Ранее было известно, что один из крупнейших банков Вьетнама присоединяется к RippleNet.