Главный юрисконсульт Ripple: В центре судебного разбирательства по XRP есть один юридический вопрос

Главный юрисконсульт Ripple: В центре судебного разбирательства по XRP есть один юридический вопрос

Стю Алдероти, главный юрисконсульт Ripple, отметил, что в центре судебного разбирательства по XRP есть один юридический вопрос.

Главный юрисконсульт Ripple: В центре судебного разбирательства по XRP есть один юридический вопрос

Главный юрисконсульт Ripple Стю Алдероти говорит, что в центре обвинений, выдвинутых Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) против платежной компании из Сан-Франциско, стоит единственный юридический вопрос. Ранее на этой неделе SEC официально подала иск, в котором утверждала, что Ripple XRP была незарегистрированной бумагой на момент ее запуска и остается ценой по сей день.

Алдероти спрашивает, почему жалоба SEC, которая датируется 2013 годом, не подавалась семь лет. Он также говорит, что SEC не предоставила всей истории:

Нет никаких заявлений о «мошенничестве»или «искажении фактов». Есть один юридический вопрос: составляли ли некоторые из распределений Ripple XRP инвестиционный контракт? Мы с нетерпением ждем возможности оспорить этот вопрос в суде и предоставить отрасли ясность, которой она заслуживает. Как всегда, SEC тщательно отобрала и усекла факты, котировки и так далее. Пример: нет упоминания, что в течение 2018 года продажи Ripple XRP составляли от 0,095% до 0,43% от мирового объема XRP, а в первом квартале 2019 года эти продажи составили 0,22%. от общего объема торгов.

Юрист Ripple также говорит, что жалоба SEC противоречит другим классификациям, сделанным правительством США:

В 2015 году правительство США пришло к выводу, что XRP является виртуальной валютой. Как я проверял в последний раз, SEC все еще входит в состав правительства США. Вот и положительная сторона: отрасль наконец получит ту ясность, которой она заслуживает. Прощай, тест Хауи, привет, тест Ripple.

И Алдероти, и генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус говорят, что мир скоро услышит версию компании.

Ранее было известно, что Ripple помогает бороться с детским голодом.