728x90
Ripple помогает смягчить удар от пандемии коронавируса

IBIS добавляет к SWISSRoute возможность подключения Ripple

Разработчик решений для консультирования финансовых учреждений IBIS добавляет к своему сервису SWISSRoute возможность подключения Ripple.

728x90
IBIS добавляет к SWISSRoute возможность подключения Ripple

IBIS Management Associates Inc., ведущий международный разработчик решений для консультирования финансовых учреждений и платежных систем в странах Карибского бассейна и Америки, добавил возможность подключения Ripple к своему облачному сервису SWISSRoute. SWISSRoute был разработан IBIS Management Associates в партнерстве с Finastra, чтобы предоставить учреждениям возможность подключения к платежному шлюзу SWIFT.

Используя SWISSRoute в качестве адаптера для подключения к современному банковскому миру, клиенты могут подключаться к нескольким банкам по единому безопасному каналу. После подключения бизнес-потоки можно оптимизировать и автоматизировать, общаясь со своими банковскими партнерами с помощью глобальных стандартизированных сообщений ISO и закрытых форматов (MT). С SWISSRoute клиентам не нужно приобретать или лицензировать какое-либо собственное оборудование и программное обеспечение SWIFT, необходимое для подключения к их сети. Вместо этого они могут использовать безопасные облачные сервисы Ibis. Теперь такие функции в SWISSRoute доступны и для RippleNet. С адаптером SWISSRoute RippleNetTM обработка транзакций через сеть Rippleстанет проще, предлагая готовую интеграцию.

IBIS хвалит сеть Ripple, описывая ее так:

Решение на основе блокчейна, которое устраняет трение при трансграничных платежах, позволяя миру безопасно перемещать деньги так, как сегодня движется информация. Решение работает в большой сети партнеров. Эта сеть позволяет финансовым учреждениям эффективно взаимодействовать с сотнями контрагентов и производить платежи в режиме реального времени с помощью единого API-соединения.

Присоединение к RippleNet дает вам доступ к:


1) Программному обеспечению для быстрых, прозрачных и надежных трансграничных платежей.

2) Единому стандартизированному API для всех подключений контрагентов.

3) Сети глобальных банков и поставщиков платежных услуг, регулируемых правилами и функциональными стандартами.

Ранее было известно, что Ripple Xpring объявил об удваивании инвестиций в XRPL Labs.