Индекс ликвидности Ripple XRP побил рекорд крупнейшей крипто-биржи в Мексике

Индекс ликвидности Ripple XRP побил рекорд крупнейшей крипто-биржи в Мексике

Показатель индекса ликвидности для Ripple XRP установил новый рекорд на мексиканской крипто-бирже Bitso.

Индекс ликвидности для Ripple XRP в паре с мексиканским песо (XRP / MXN) установил новый рекорд крупнейшей в Мексике крипто-биржи Bitso. Ликвидность на рынке означает, насколько легко цифровой актив можно конвертировать в денежные средства или обменивать на другие криптовалюты, не влияя на стабильность его цены. Высокая ликвидность Ripple XRP свидетельствует о стабильном рынке.

Согласно бот-индексу ликвидности, индекс ликвидности XRP / MXN для Битсо неуклонно растет в течение последних четырех дней. С 32 962 643 27 мая он вырос до 35 168 346 28 мая и до 36 023 811 29 мая, достигнув пика в 36 795 339 30 мая, превысив предыдущий рекорд в 36 023 811.

Bitso использует сервис Ripple On-Demand Liquidity (ODL) для преобразования долларов США в XRP путем передачи цифрового актива банковским партнерам, где он затем конвертируется в мексиканские песо. В настоящее время крипто-обмен обрабатывает 2,5% всех денежных переводов из США в Мексику. По словам финансового директора фирмы Барбары Гонсалес Брисеньо, с момента партнерства с Ripple компания Bitso увеличила объемы переводов, чтобы ускорить и удешевить трансграничные платежи.

Ранее было известно, что Ripple добилась частичной победы в плане судебных исков.