Ripple против SEC: Суд удовлетворил ходатайство Гарлингхауса и Ларсена

Исход недавней победы: Что дает решение судьи Сары Нетберн для Ripple

Недавнее удовлетворение ходатайства Ripple со стороны судьи Сары Нетберн имеет большое значение для Ripple.

Исход недавней победы: Что дает решение судьи Сары Нетберн для Ripple

По словам Брэда Гарлингхауса, «это был хороший день» для Ripple. Недавно в ходе судебного разбирательства с Комиссией по ценным бумагам и биржам США (SEC) было проведено полуторачасовое слушание по делу о раскрытии информации, чтобы решить вопрос о том, предоставлять ли Ripple доступ к внутренним и внешним документам компании. SEC по классификации Биткойн и Ethereum.

Ripple отпраздновала «великую победу», поскольку судья удовлетворила ходатайство, и теперь SEC должна раскрыть документы о внешних коммуникациях и официальных внутренних письмах (а не электронных письмах и так далее.). Однако, как отмечает адвокат Джереми Хоган, на карту поставлено гораздо больше, чем просто публикация документов BTC и ETH.

Защита Ripple «справедливым уведомлением» также сыграла центральную роль во время вчерашних слушаний. Принцип «справедливого уведомления» гласит, что власти должны предупреждать регулируемые стороны о поведении о том, что постановление запрещает или требует каких-либо действий. Защита Ripple сосредоточена на том, что SEC не предоставила надлежащих сведений о запрете продажи XRP.

Ранее было известно, что назначен новый представитель SBI Holdings в Совет директоров Ripple.