728x90
Ripple назначает Гуру платежей, чтобы возглавить основную экспансию в Азиатско-Тихоокеанском регионе

Иск: Ripple отвечает на обвинения истца в мошенничестве

Ripple в очередной раз ответила на обвинения истца в деле Zakinov v. Ripple Labs.

728x90
Иск: Ripple отвечает на обвинения истца в мошенничестве

Иск Zakinov v. Ripple Labs был подан в ноябре 2018 года в окружной суд северного округа Калифорнии. С тех пор это было связано с различными другими делами (Oconer v. Ripple Labs, Greenwald v. Ripple Labs и Bitcoin Manipulation v. Ripple Labs). Брэдли Шостак был назван ведущим истцом в июне 2019 года.

Судебное разбирательство продолжается, и теперь Ripple в очередной раз ответила на обвинения истца.

Претензия истца:

У XRP нет такой утилиты (для урегулирования трансграничных сделок в 2017 году).

Ответ Ripple:

Полезность или полезность продукта не зависят от его широкого распространения в данный момент. Поэтому Истец не показал, почему утверждения о полезности XRP являются ложными.

Претензия истца:

Брэд Гарлингхаус продал XRP в 2017 году, и некоторые из этих продаж произошли вскоре после того, как он получил XRP. Это доказывает, что в конце 2017 года Гарлингхаус не держал XRP.

Ответ Ripple:

Снимок предполагаемых продаж мистера Гарлингхауса не противоречит тому, что он продолжает держать XRP. Таким образом, Истец не установил, почему заявления Брэда Гарлингхауса о его владениях XRP были ложными.

Претензия истца:

Ripple продала XRP на сумму 91 млн долларов в последнем квартале 2017 года и XRP на сумму 167,7 миллионов ​​долларов в первом квартале 2018 года. Ripple продала XRP на сумму более ста миллионов долларов в последнем месяце 2017 года

Ответ Ripple:

Первое почти исключает второе. Поскольку Истец не объяснил, почему заявления о продажах Ripple XRP являются ложными, эти предполагаемые искажения не могут поддержать заявления Истца о мошенничестве.

Претензия истца:

Ripple «ошибочно совмещает» принятие XRP с корпоративными бизнес-решениями компании, когда, как утверждается, «немногие, если таковые имеются, корпоративные клиенты Ripple фактически использовали XRP.

Ответ Ripple:

Заявления, на которые ссылается Истец, ничего не говорят о принятии XRP и часто даже не упоминают XRP вообще. Таким образом, Истец не установил, каким образом эти заявления «связывают» XRP и корпоративные продукты Ripple, а также почему эти заявления являются ложными. Таким образом, эти предполагаемые искажения также не могут поддержать требования Истца о мошенничестве.

Следующее слушание по ходатайству об отклонении обвинений в мошенничестве в деле Zakinov v. Ripple Labs назначено на 26 августа.

Ранее было известно, что Банк Англии выбрал партнера Ripple Accenture для создания нового платежного сервиса мирового уровня.