728x90
Технический директор Ripple предложил новое понимание появления XRP

Экс-президент Morgan Stanley подчеркнула преимущества Ripple и XRP перед SWIFT

Бывшая глава Morgan Stanley Зои Круз подчеркнула преимущества Ripple и XRP перед SWIFT во время недавнего вебинара.

728x90
Экс-президент Morgan Stanley подчеркнула преимущества Ripple и XRP перед SWIFT

Во время вебинара в Институте частного предпринимательства Кенана Зои Круз, бывший сопредседатель Morgan Stanley и стратегический советник Ripple, обсудила последствия включения криптовалют в традиционный инвестиционный портфель. Она обсудила преимущества традиционного портфеля над криптовалютами, идеальную стратегию распределения и различия между криптовалютами как классом активов и венчурным капиталом.

Что касается Ripple и XRP, Круз подчеркнула преимущества криптовалюты перед традиционной финансовой системой SWIFT для трансграничных платежей. Стратегический советник Ripple сказала, что нынешняя система хорошо работает для крупных банков, но не для малого бизнеса. В этой области XRP от Ripple предлагает превосходное решение:

XRP – это система трансграничных платежей. Трансграничные системы в настоящее время практикуются через банки-корреспонденты, они отлично работают для системы SWIFT, если вы являетесь Morgan Stanley, отправляющим миллиард долларов в Goldman Sachs или Citi Group. Если вы занимаетесь плетением корзин в Нигерии, не все так хорошо. Таким образом, система трансграничных платежей с XRP была разработана для быстрых, мгновенных транзакций для очень большого объема бизнеса с низкой стоимостью.

Ранее было известно, что партнер Ripple Azimo объединяется с Alipay для перевода средств в Китай в юанях.