Эксперт Goldman Sachs оптимистично оценивает будущее Ripple

Эксперт Goldman Sachs оптимистично оценивает будущее Ripple

Эндрю Локенот, эксперт Goldman Sachs, оптимистично оценивает будущее Ripple.

Эксперт Goldman Sachs оптимистично оценивает будущее Ripple

Пока Ripple еще сражается с SEC, некоторые аналитики рынка уже с оптимизмом смотрят на ее будущее. Эксперт Goldman Sachs Эндрю Локенот считает, что после того, как Ripple решит проблему с регулятором ценных бумаг, компания вскоре получит доминирующее положение на рынке.

В прошлом Локенот работал на ключевых должностях в нескольких финансовых учреждениях. В результате он довольно долго занимается криптовалютным рынком. В своих последних комментариях эксперт был откровенен в своем мнении о XRP Ripple. В интервью Cryptopolitan Локенот сказал:

Ripple изменит определение онлайн-платежей, и я считаю, что Ripple XRP, скорее всего, выйдет на IPO и станет публичным после того, как его иск против SEC будет урегулирован.

Эксперт называет ключевые преимущества протокола Ripple, такие как скорость и снижение рисков. Локенот также рассматривает XRP от Ripple как замену платформе SWIFT:

Экосистема SWIFT в настоящее время занимает около 3-5 дней для перевода средств за границу. С другой стороны, XRP Ripple достигает этого менее чем за 5 секунд.

Кроме того, Локенот считает, что будущее банковского дела находится в том же направлении, что и Ripple. Он ожидает, что мир фиатных денег и мир криптовалют сформируют мост в ближайшие годы. Эксперт так же говорит, что Ripple имеет все возможности для того, чтобы приспособиться к изменениям в индустрии FinTech и удовлетворить спрос.