Адвокат Дитон снова подаст заявление о вмешательстве в дело Ripple против SEC

Юрисконсульт Ripple: SEC использует принудительное регулирование для создания неравных условий игры

Стюарт Алдероти, юрисконсульт Ripple, заявил, что SEC использует принудительное регулирование для создания неравных условий игры.

Юрисконсульт Ripple: SEC использует принудительное регулирование для создания неравных условий игры

Юрисконсульт Ripple Стюарт Алдероти прокомментировал в Твиттере статью главы SEC Гэри Генслера. Это были «замечания по обеспечению соблюдения требований по ценным бумагам».

В статье Гэри Генслер называет нынешнюю ситуацию «футбольным полем без судьи». По мнению юрисконсульта Ripple, это в корне неверно:

Правда в том, что SEC использует принудительное регулирование, чтобы создать неравные условия игры, и выбирает победителей/проигравших в соответствии с непрозрачными правилами, которые составляет по ходу дела. В его речи говорится: «Дело с серьезными последствиями отвлекает многих других участников от линии». Не звучит ли это как принудительное регулирование для кого-либо еще?! Право на закон или факты Потому что, в конце концов, именно поэтому SEC разыгрывает карту задержки и использует ее в своих интересах. Вот вам и фраза «отсрочка правосудия означает отказ в правосудии». Как насчет того, чтобы публично взять на себя обязательство перенести дело Ripple как можно «быстрее» без каких-либо задержек?

Стюарт Алдероти отметил, что дочитать статью до конца не смог, назвав причиной следующее:

Извините, мне пришлось прекратить чтение после того, как «В SEC мы следуем фактам и закону, куда бы они ни вели… Это означает ПРИВЛЕЧЕНИЕ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ОТ ЛИЦ И КОМПАНИЙ БЕЗ страха или ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ на… рынках, за которыми мы наблюдаем.

Ранее было известно, что Ripple подала ответ на ходатайство SEC.

8 комментариев

Comments are closed.