Юрисконсульт Ripple: SEC признает использование XRP для трансграничных платежей

Юрисконсульт Ripple: SEC признает использование XRP для трансграничных платежей

Стюарт Алдероти, главный юрисконсульт Ripple, заявил, что SEC признает использование XRP для трансграничных платежей.

Юрисконсульт Ripple: SEC признает использование XRP для трансграничных платежей

Стюарт Алдероти, главный юрисконсульт Ripple, говорит, что Комиссия по ценным бумагам и биржам США (SEC) признала использование XRP в качестве топлива для трансграничных платежей. Признание SEC полезности XRP в продукте трансграничных платежей Ripple, ликвидности по требованию (ODL), можно найти в недавнем иске правительственного агентства против компании из Сан-Франциско.

Раздел иска, о котором идет речь, гласит:

ODL включает в себя транзакцию, в которой отправитель денег в юрисдикции отправителя конвертирует фиатную валюту в XRP, переводит XRP в юрисдикцию получателя и конвертирует XRP в фиатную валюту этого региона. Как правило, вместо того, чтобы держать XRP напрямую, лица, осуществляющие денежные переводы, которые могут использовать ODL, будут полагаться на маркет-мейкеров в юрисдикциях отправителя и получателя, чтобы торговать XRP и выходить из него примерно за девяносто секунд или меньше.

В своем недавнем твите Алдероти назвал этот сегмент ключевым моментом. По словам Альдероти, принятие SEC на XRP в качестве топлива для онлайн-платежей позиционирует этот актив как уникальную и инновационную технологию:

Это инновация. Полная остановка. Кроме того, это воплощение конвертируемой виртуальной валюты.

Комиссия по ценным бумагам и биржам утверждает, что XRP была незарегистрированной бумагой на момент ее запуска и остается таковой по сей день.

Алдероти говорит, что юридическая команда Ripple скоро отправит официальный ответ:

Для всех, кто просит обновленную информацию по иску SEC: неудивительно, судебный процесс требует времени! Мы можем вести себя тихо, но не бездельничаем. Наша команда юристов в полном составе объявит о себе в ближайшее время, и мы представим наш первоначальный ответ на бездоказательные обвинения SEC в течение нескольких недель.

Ранее было известно, что Ripple помогает бороться с детским голодом.