Аналитик Credible Crypto: Цена Ripple XRP вырастет в 100 раз

Юрист из Anderson Kill высказал свое мнение о судебном разбирательстве SEC против Ripple

Стивен Пэлли, юрист из Anderson Kill, высказал свое мнение о судебном разбирательстве SEC против Ripple.

Юрист из Anderson Kill высказал свое мнение о судебном разбирательстве SEC против Ripple

Стивен Пэлли изучает иск Комиссии по ценным бумагам и биржам США (SEC) против Ripple и прогнозирует, что платежная фирма пойдет на мирное урегулирование с организацией. В новом твиттере юрист по блокчейну и виртуальной валюте из Anderson Kill считает, что быстрый ответ Ripple на жалобу SEC указывает на то, что платежный стартап хочет, чтобы юридическая битва закончилась быстро:

Я бы не удивился, если бы они попросили еще 30 дней, а затем подали почти гарантированное отклонение ходатайства. Но они этого не сделали. Они ответили примерно через месяц. Что это значит? В отличие от большинства обвиняемых, они действительно хотят быстрого решения.

Пэлли также говорит, что, по его мнению, SEC уже полностью изложила свои аргументы на этой ранней стадии:

Обычно в гражданском судопроизводстве вы не получаете документы другой стороны, пока дело не продвинется спустя время. Здесь SEC, по-видимому, получила все документы во время принудительных действий, поэтому исходная жалоба настолько соответствует требованиям. Другими словами, у SEC, вероятно, уже есть все «плохие» документы, «дымящиеся ружья», и она уже включила их в иск.

Юрист по блокчейну добавляет, что Ripple может быть непросто утверждать, что его продажи XRP не следует рассматривать как «предложение». Когда Ripple урегулирует, как и предсказывает Пэлли, юрист делает ставку на то, что торговля XRP будет восстановлена ​​на биржах в США.

Ранее было известно, что клиент Ripple Volante Technologies присоединился к экспериментальной программе FedNow Payments от ФРС.