Клиенты Ripple Nium и Fidor Bank сотрудничают с Visa и PayDo

Клиенты Ripple Nium и Fidor Bank сотрудничают с Visa и PayDo

Два клиента Ripple, Nium и Fidor Bank, заключили новые партнерские отношения, соответственно, с гигантом Visa и PayDo для создания более совершенных платежных систем.

Клиенты Ripple Nium и Fidor Bank сотрудничают с Visa и PayDo

В недавно опубликованном пресс-релизе говорится, что приложение для онлайн-банкинга PayDo сообщило о своем партнерстве с одним из ведущих немецких банков – Fidor Bank, который является клиентом Ripple. Тем временем глобальная платежная компания Nium, ориентированная на Ripple, вместе с Visa и Fuiou Pay создала новое платежное решение B2B в Гонконге.

Крупный немецкий банк Fidor, который работает с Ripple, объединился с глобальной компанией онлайн-банкинга PayDo. Вместе они планируют создать более совершенную платежную инфраструктуру и сделать все возможное, чтобы привлечь клиентов в Европе и во всем мире к использованию онлайн-платежей.

Сотрудничество этих компаний поможет существующим поставщикам платежей в Европе, таким как SEPA, Target2 и SWIFT, предлагать платежи лучшего качества и с большей скоростью для частных лиц и корпораций, как с использованием обычных банковских карт, так и альтернативных инструментов для осуществления платежей. PayDo обеспечивает платежи в более чем 170 странах, используя почти 400 платежных систем: электронные кошельки, наличные, банковские переводы, терминалы и так далее для клиентов в Великобритании и за рубежом.

Согласно другому пресс-релизу, клиент Ripple Nium объединился с платежным гигантом Visa и Fuiou Pay, чтобы создать глобальный платежный инструмент B2B в Гонконге и запустить его. В пресс-релизе этот проект назван прорывом для Fuiou, поскольку этот провайдер платежей начал сотрудничать с Visa в Китае, работая над платежами B2B.

Эти три компании вместе намерены улучшить систему коммерческих платежей и пользовательский опыт в Большом Китае. Теперь они используют инструменты для коммерческих платежей, предоставляемые Visa, поддержку Nium для выпуска карт и техническую поддержку от Fuiou. Им удалось создать безопасный, дешевый и быстрый платежный инструмент для корпоративных пользователей в Китае.

Ранее было известно, что XRP Ledger Foundation открывает офис в Эстонии.