728x90
Может ли Ripple XRP соответствовать видению Кристин Лагард будущей экономики ЕС?

Кори Джонсон: Банки должны использовать Ripple XRP для транзакций

По итогу задержки проекта Utility Settlement Coin Кори Джонсон сделал вывод, что банки должны использовать Ripple XRP для транзакций.

728x90
Кори Джонсон: Банки должны использовать Ripple XRP для транзакций

Кори Джонсон, бывший сотрудник Bloomberg TV и Bloomberg Radio, предположил, что недавняя задержка с предложенным запуском международного платежного проекта под руководством банка Utility Settlement Coin является подтверждением того, что банки должны использовать Ripple XRP для транзакций. Джонсон, который также является бывшим главным рыночным стратегом Ripple, заявил это в ответ на появившуюся 9 сентября новость о том, что поддерживаемый банком проект, направленный на внедрение цифровых версий основных валют, больше не будет реализован в 2020 году.

Задержка, по словам генерального директора Fnality International Ромайоса Рама, была вызвана одобрением регулирующих органов. Однако Джонсон видит это с другой точки зрения.

В Твиттере бывший стратег Ripple заявил, что банковский сектор нуждается в помощи третьей стороны. Этой третьей стороной является Ripple XRP, который должен поспособствовать созданию банковской системы на основе блокчейна.

Ранее было известно, что Ripple открыла вакансию по мониторингу подозрительной активности в XRP Ledger.