728x90
Ripple XRP сталкивается с сильным сопротивлением: Анализ цен

Криптовалюта станет долговечнее доллара США: Заявление главы Ripple

В Твиттере глава Ripple Брэд Гарлингхаус заявил, что в то время как криптовалюта становится долговечной, доллар США постепенно теряет свою ценность.

728x90
Криптовалюта станет долговечнее доллара США: Заявление главы Ripple

Брэд Гарлингхаус, глава Ripple, отметил в своем Твиттере, что доллар США, являющийся самым резервным законным платежным средством, постепенно теряет свою ценность в сравнении с криптовалютой. Около года назад огромное количество людей раскритиковали появление криптовалюты, заявив, что это афера, однако в настоящее время многие люди во всем мире и даже правительства видят в блокчейне утешение.

По словам генерального директора Ripple, криптовалюта предлагает решения для платежей, которые кажутся сложными для решения, в отличие от доллара США. Генеральный директор также подчеркнул, что криптовалюта взлетела примерно на 80%, в то время как доллар США упал ниже 3% с начала года, в качестве важного преимущества для первого.

Раньше традиционные экономические системы были долговечными, в связи с тем, что люди весьма зависели от них. Однако в наши дни, как отметил представитель Ripple, стоимость бумажных валют быстро обесценивается.

Ранее было известно, что Токийский университет набирает технических помощников по управлению валидатором Ripple XRP.