728x90

Маркус Трейчер на Ripple Swell 2020 назвал победителей премии CX Impact Award

Во время конференции Ripple Swell 2020 Маркус Трейчер назвал победителей премии CX Impact Award: это TP Bank и Saudi British Bank.

728x90
Маркус Трейчер на Ripple Swell 2020  назвал победителей премии CX Impact Award

Во время ежегодной конференции Swell, организованной Ripple, старший вице-президент компании по успеху клиентов Маркус Трейчер назвал клиентов Ripple TP Bank и Saudi British Bank победителями премии CX Impact Award. Ripple TP Bank является крупным банком Вьетнама, и он стремится к инновациям.

Банк использует RippleNet с 2019 года для отправки денежных переводов между Вьетнамом и остальным миром с высокой скоростью и дешевыми тарифами благодаря технологии Ripple. Saudi British Bank – третий по величине банк в Саудовской Аравии, имеющий репутацию компании, выполняющей быстрые трансграничные платежи по низкой цене.

Представитель Ripple заявил, что улучшение обслуживания клиентов, созданное этими банками, привело к увеличению их доли на рынке. Награда CX Impact Award вручается компаниям или частным лицам, которые значительно улучшают качество обслуживания своих клиентов и оказывают значительное влияние на своих клиентов.

Ранее было известно, что Ripple ищет вице-президента по техническим операциям.